Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  29/04/2024
Autor :  AZZARINI, M.; GAGGERO, C.; FLORIN, A.
Afiliación :  MARIO AZZARINI; CARLOS GAGGERO; ALEJANDRO FLORÍN.
Título :  Estudios sobre épocas de encarnerada.
Fecha de publicación :  1976
Fuente / Imprenta :  ln: Jornadas Técnicas de Mejoramiento Ovino, Montevideo, 22-23 de diciembre, 1976. Montevideo: SUL, 1976.
Páginas :  p. 20-33
Idioma :  Español
Notas :  Ej. mimeografiado.
Contenido :  La mayoría de los aspectos relacionados con la reproducción y el crecimiento de los ovinos son afectados por la época del año. La elección de la época de encarnerada, es por lo tanto en condiciones de pastoreo, una de las decisiones que más pueden modificar el resultado de la explotación ya que con ella se está predeterminando la coincidencia o el desfasaje de las curvas de requerimientos de los animales y de producción de las pasturas, el aprovechamiento de los picos de máxima fertilidad y fecundidad y la época de nacimiento de los corderos.
Palabras claves :  ENCARNERADA.
Thesagro :  EPOCA DE APAREAMIENTO; OVINOS; REPRODUCTIVIDAD.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO22146 - 1ADDPL - PP636.308 2 JORmEN 2174
TBO22146 - 2ADDDD - DDRBI-TBO

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 33-35
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.
Contenido :  Objetivo: Caracterizar y analizar comparativamente la calidad sensorial de dos tipos de corderos uruguayos en relación a productos alternativos procedentes de tres países europeos diferentes.
Palabras claves :  EVALUACIÓN SENSORIAL.
Thesagro :  CARNE; CORDERO; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6056/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101460 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional